我县组织召开产业链建党组织工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-04-15   浏览次数:  
 【 字体:

  4月15日,全县产业链建党组织工作推进会在县委三楼会议室召开。县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县委常委、县委组织部部长宋国军,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋出席会议。

  会议针对各乡镇“1+N+M”表的完善、扶贫车间工作开展、农村改厕以及产业扶贫工作作了具体要求,并就近期全县脱贫攻坚工作进行了安排部署。

  梁超指出,脱贫攻坚是当前全县各项工作的重中之重,产业扶贫是脱贫攻坚的一项重要内容,全县上下要进一步提高对产业扶贫工作的重视程度,切实推进产业链建党组织工作,理顺新型农业经营主体党建工作机制,促进全县党建工作的全面提升。

  梁超要求全县各相关乡镇和部门要以问题为导向,理清工作思路,强化产业发展,完善“1+N+M”表格,持续做好农村人居环境提升工作,全面研判信访案件的办理效果,结合实际做好对中央巡视问题的整改,按照县委、县政府的统一要求做好农村改厕工作,持续抓好高标准粮田建设,将脱贫攻坚各项工作抓严抓实,推动全县脱贫攻坚工作更加精准、精细,为我县早日高质量脱贫打下坚实基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/18 11:45:18