全县重点项目第十三次调度会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-05-14   浏览次数:  
 【 字体:

  5月13号,全县重点项目第十三次调度会在县政府三楼会议室召开。县委常委、县政府常务副县长郑刚,县委常委、县政府副县长单庆东,县人大常委会副主任张俊,县政府副县长王亚、王文斌,县政府党组成员王化锋出席会议。县住建局、城市管理局、自然资源局等相关单位负责同志参加会议。

  会议对思源学校及扩建项目未按照时间要求完工、青年街中段升级改造工程项目进度缓慢、白露河南段续建工程人行道未修等存在问题的项目进行分析研究,并提出相应解决方案。各相关单位责任同志进行表态发言。

  郑刚指出,重点项目建设事关全县各项经济目标的圆满实现,事关全县经济社会发展大局,各单位要充分认识推进重点项目建设的重要意义,把这项工作作为当前工作的重中之重来抓。他要求,各单位要高度重视,迅速传达落实会议精神,针对重点项目建设和交办的问题,研究部署落实措施,查找当前工作中的症结,及时解决相关问题,对已开工项目要加大推进力度,倒排工期,每周上报进度,顺利完成重点项目建设任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/15 17:11:04