县长梁超深入高招考点督导检查工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-06-10   浏览次数:  
 【 字体:

  6月7日,县委副书记、县长梁超一行深入我县部分高考考点检查安全保密等工作,确保全县考生高考环境公平、公正。县政府副县长王亚陪同检查活动。

  梁超一行先后查看了我县淮滨高中考点考务办公室、视频监控室及考场,详细了解各项工作保障情况并听取教体局和学校负责人关于高考备考和考点布置等方面的情况汇报,详细询问了考点周边环境整治、交通安全措施落实等情况。

  梁超在检查中指出,高考涉及千家万户,涉及每一位考生的前途和命运,是每个学子的终身大事,各有关部门要高度重视,采取有力措施,全力以赴做好高考各项工作,确保高考安全、公正、有序进行。

  梁超在检查中要求各相关部门要密切配合,主动作为,精心组织,确保每个环节不出漏洞;要周密细致的做好高考服务工作,统筹考虑好考生的衣食住行等事项,确保做到万无一失;要加强对各考点食品安全、医疗、安保、交通、后勤保障等工作的落实,及时消除考点周边的拥堵、噪音等一切不良影响,为考生创造良好的考试环境。同时,要进一步完善应急预案,继续加强对考点准备工作的指导和检查力度,确保高考各项工作顺利开展、圆满完成。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/13 19:47:10