我县举行“精彩淮滨 铁心向党”为主题的庆祝建党98周年暨决胜脱贫攻坚表彰汇演活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-07-02   浏览次数:  
 【 字体:

  党旗飘扬,歌声嘹亮。为隆重庆祝党的生日,铭记历史,不忘初心,牢记使命,进一步凝聚、鼓舞全县人民脱贫致富奔小康,建设精彩淮滨的决心、信心和斗志。7月1日下午,由我县脱贫攻坚指挥部办公室、县委组织部、县委宣传部主办,县文广旅局承办的以“精彩淮滨 铁心向党”为主题的庆祝建党98周年暨决胜脱贫攻坚表彰汇演在淮河公园上演。

  县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超,县人大常委会主任杨刚毅,县政协主席李汉诤带领县四大班子领导、县驻村第一书记、各乡镇和县直各单位主要负责人观看了演出。

  表演者们用欢畅嘹亮的歌声和绚丽多彩的舞蹈表达了对党的热爱,演出将脱贫攻坚工作中“全党抓脱贫”的工作思路、“扶贫先扶志”的工作原则、党的强农惠农政策等融入进去,充分发挥了文化在脱贫攻坚中精神引领作用,让群众们口耳相传,达到了良好的宣传效果,也为全县群众带来了一场丰富的文化盛宴。

  演出活动中,县委、县政府对在脱贫攻坚工作中取得显著成绩的16名优秀村级脱贫责任组长、32名优秀标兵候选人、25名优秀驻村第一书记、3名优秀党建特派员、6名优秀督查巡查员进行了表彰,鼓励他们进一步发挥党员干部的模范带头作用,继续为全县脱贫攻坚工作作出新的更大贡献。

优秀村级脱贫责任组长

优秀标兵候选人

优秀驻村第一书记

优秀党建特派员、优秀督查巡查员

  今年是我县脱贫攻坚聚力提升的一年、总攻决胜的一年、奋斗出彩的一年,此次表彰及文艺汇演活动进一步发挥了党员干部在脱贫攻坚工作中先锋模范作用,提高了党员干部为民服务的意识,丰富了群众精神文化生活,增强了贫困户脱贫致富奔小康的信心,鼓励全县上下以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的攻坚举措,咬定目标不放松,竭尽全力争上游,确保如期实现高质量脱贫摘帽,为“精彩淮滨·添彩中原”作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 09:01:47