全市医疗保障扶贫现场会在我县召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-07-10   浏览次数:  
 【 字体:

  7月9日,全市医疗保障扶贫现场会在我县召开,市医疗保障局党组书记熊建欣,党组副书记、局长付新俊,党组成员、副局长刘勇,市扶贫办党组成员、副主任赵金海,县委常委、常务副县长郑刚出席现场会。

  与会人员先后来到我县为民服务中心和县人民医院,深入了解我县医疗保障情况,并听取医疗保障扶贫政策工作经验汇报。

  现场观摩结束后,召开交流座谈会,与会人员汇报了各地经验做法。会议安排部署了我市医疗保障今后一个时期的扶贫工作。

  就做好医疗保障脱贫攻坚工作推进,会议要求,要提升站位,充分认识医保扶贫工作的重要意义;要认清形势,着力补齐医保扶贫工作短板;要注重实效,全力推进医保扶贫政策落地落实;要强化责任,为全面打赢医保扶贫攻坚战提供坚强保证。做好医疗保障脱贫攻坚工作任务艰巨、使命光荣,希望大家牢记习近平总书记提出的“不获全胜、决不收兵”的目标要求,坚定信心、真抓实干,按时保质完成医保扶贫各项任务,为信阳如期全面打赢脱贫攻坚战作出我们应有的贡献。

  市医保局、市扶贫办、各县(区)医保局及扶贫办负责同志,我县部分公立医院、卫生院负责人参加现场会。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/10 18:13:53