县长梁超检查指导征兵体检工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-08-09   浏览次数:  
 【 字体:

  8月7日,县委副书记、县长梁超深入县人民医院征兵体检站检查指导征兵体检工作,看望慰问参加体检的应征青年和体检站工作人员。县人武部部长康超,县政府党组成员王化锋陪同参加检查。

  在县人民医院征兵体检站,梁超详细了解了体检的项目和流程,深入内科、外科、耳鼻咽喉科、眼科等体检科室实地查看,向医务人员详细了解了体检工作进展和应征青年的健康合格率等情况,并向体检站医务人员表示慰问。

  检查过程中,梁超与应征青年亲切交谈,询问他们的参军意愿,了解他们的年龄、学历、家庭情况等,鼓励他们积极响应党和国家的号召,接受祖国的挑选,到部队后安心服役,多为国家建功立业,为国防和军队建设作出应有的贡献。

  梁超在检查中指出,征兵工作事关国防和军队现代化建设全局,全县医务人员和相关工作人员要切实增强责任感和使命感,认真落实有关政策规定,严格执行征兵体检的标准要求,抓实抓好每个环节,真正做到责任到人、措施到位。

  梁超要求征兵体检工作人员要严格遵守各项制度规定和程序,以认真负责的态度,严格坚持体检标准,把好新兵体检质量关,确保圆满完成征兵任务,把合格优质兵员输送到部队。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/05 16:31:26