县长梁超主持召开全县脱贫攻坚问题整改工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-11-20   浏览次数:  
 【 字体:

  11月20日,县长梁超在县行政新区会议中心大会议室主持召开全县脱贫攻坚问题整改工作推进会,回顾梳理全县脱贫攻坚县级督查核查时发现的问题,明确整改时限,确保如期高质量脱贫摘帽。县委副书记、县长梁超主持会议并讲话。县委常委、纪委书记、监委代主任刘伟出席会议。

  会上,县扶贫办负责人就全县督查巡查问题整改工作进行了安排部署并提出具体要求。刘伟就全县脱贫攻坚问题整改工作各项工作纪律作了进一步强调要求。

  梁超指出,脱贫攻坚工作大考在即,全县上下务必要充分认清我县脱贫攻坚面临的严峻形势,进一步转变工作作风,拿出真干、实干、苦干的决心,加大问题排查力度,举一反三扎实推进问题整改,确保全县脱贫攻坚工作高质量推进。

  梁超强调,脱贫摘帽是一场没有退路的背水之战,是一场攻城拔寨的决胜之战,是一场不胜不休的冲刺之战,是一场检兵验将的攻坚之战,全县各级各部门要切实扛起责任、真抓实干,下足精细精确精微的“绣花”功夫,着力提高脱贫攻坚整体质量和实效,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 17:00:15