县长梁超主持召开全县行业扶贫工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-11-25   浏览次数:  
 【 字体:

  11月25日,县委副书记、县长梁超在县扶贫办三楼会议室主持召开全县行业扶贫工作推进会,分析当前全县行业扶贫工作形势,安排部署下一步全县行业扶贫工作,就全县行业扶贫工作进行再要求、再强调。

  会上,县扶贫办负责人深入剖析了当前全县行业扶贫工作形势,就下一步全县行业扶贫工作任务对各县直行业部门进行了分解交办。

  梁超指出,行业扶贫是构建“三位一体”大扶贫格局的重要组成部分,是打赢脱贫攻坚战的坚实支撑,各县直行业部门要自觉把行业扶贫各项工作任务作为政治任务坚决完成,使党的扶贫政策在基层精准落地,为全县打赢打好精准脱贫攻坚战提供强有力的支撑。

  梁超要求全县各县直行业部门负责人要抢抓我县脱贫攻坚大考前的最后时间,强化责任意识,坚持干字当头,加强协同配合,采取更加扎实、有效、管用的举措,推动全县行业扶贫工作再上新台阶,确保我县全面打赢精准脱贫攻坚战。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 17:00:37