我县召开迎接全省“三散”污染治理专项督察动员会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-11-27   浏览次数:  
 【 字体:

  为贯彻落实党中央、国务院以及省委省政府关于生态环境保护督查的重要决策部署,11月26日,我县召开迎接全省“三散”污染治理专项督察动员会。县委常委、常务副县长郑刚参加会议。

  会议传达了省《关于开展2019年全省“三散”污染治理专项督查工作的函》和我县参照市攻坚办制定的迎检工作方案,明确了该次督查的6个方面的内容,要求各部门再次进行梳理排查,发现问题立即解决到位。

  郑刚强调紧急时期要进入紧急状态,增强政治站位,以严谨的工作作风,迅速行动,查漏补缺,贯彻落实好上级环境攻坚部门布置的工作任务。同时,郑刚还对全县安全饮水工作进行强调,指出安全饮水不仅是环境治理工作的重点,同时也是脱贫攻坚“两不愁,三保障”的工作中心之一。

  会上对2018年度省委省政府转办的关于环境治理信访举报件进行再部署,确保整改到位,严防问题反弹,以实实在在的工作成效迎接省委省政府的专项督查。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 17:00:37