县长梁超主持召开全县扶贫动态管理调度会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-11-29   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步夯实扶贫工作基础,11月27日晚,县委副书记、县长梁超在县扶贫办三楼会议室主持召开全县扶贫对象动态管理调度会,传达上级会议精神,就全县扶贫对象动态管理工作进行再安排、再强调。

  县委副书记、县长梁超主持会议并讲话,县委副书记方辉,县政府副县长李强出席会议。

  会议传达了全省关于加强扶贫对象动态管理工作的相关会议精神,就全县扶贫对象动态管理工作业务知识及具体操作方法对与会同志进行了培训。

  梁超要求,全县上下要深刻认识做好扶贫对象动态管理工作的重要意义,准确把握动态管理新标准、新要求,认真学习领会上级会议精神,切实运用到工作中,同时利用好扶贫信息管理平台,确保各项数据信息精准、精确,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风做好工作。

  梁超强调,扶贫对象动态管理是当前全县脱贫攻坚工作的一项关键任务,全县上下务必要层层压实工作责任,层层细化工作任务,层层量化工作清单,切实抓好工作落实。要提升站位,高度重视,把扶贫对象动态管理工作当做一项重要的政治任务来抓;要钻研业务,坚持标准,不断提升数据质量,做到线下真实可靠,线上完整准确;要实事求是,逐户审核,以问题为导向做到高质量整改;要定期监测,定时更新,做到各项数据与实际情况相符;要统筹兼顾,提高效率,完成好其它各项重点工作,确保全县如期高质量脱贫摘帽。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 17:00:37