我县召开淮息航运项目建设推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-12-02   浏览次数:  
 【 字体:

  11月30日,县委常委、常务副县长郑刚组织相关部门,在淮滨县交通运输局五楼召开淮息航运项目建设推进会,专题研究解决淮息航运项目推进工作,快速推进项目建设。

  会上,市航务局总工程师对淮息航运项目建设总体进展情况和存在突出问题进行通报,淮息航运二、三、四、五标段负责人分别对存在的弃土、护坡等问题进行了补充说明。与会各乡镇及县直单位分别对淮息航运项目存在的问题进行分析与会商,并进行表态发言。

  郑刚对加快淮息航运项目建设提出要求。一是在思想上真正重视起来,要立足在造福淮滨的高度,在具体工作配合上、项目推动上抓好落实;二是采取得力有效措施,立即推动问题解决,各乡镇和部门要从解决问题的角度,集思广益,加强配合,全力支持,把问题分析透彻,创新方法,破解难题;三是市县各部门要通力协作,畅通信息交流。各部门党委书记和局长负总责,县交通运输部门牵头,建立问题沟通协调机制,对工作进展及存在问题进行通报、交办,并及时跟踪问效。县水利局、县自然资源局、县林业局等单位要做好配合,做好项目的协调服务。会后各部门要步调一致、深入一线,抓紧行动,正视问题、破解难题,共同推进淮息航运项目建设工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 17:00:15