县长梁超主持召开县长办公会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-12-16   浏览次数:  
 【 字体:

  12月16日上午,县委副书记、县长梁超在县政府三楼会议室主持召开县长办公会,听取政府各口上周工作开展情况和本周工作安排、明年重点工作和项目谋划情况,并对政府当前重点工作进行安排。

  县领导郑刚、单庆东、王亚、王文斌、李强、王廷俊、王化锋,县政府党组成员、公安局局长黄遵喜出席会议。

  就当前全县重点工作,梁超强调:一要做好全年任务盘点。对照年初政府工作任务,对全年工作进行认真总结,查漏补缺,补齐短板,确保2019年各项工作圆满收官。二要持续抓好脱贫攻坚。各部门要检视得失,举一反三,解决问题,不断提高脱贫攻坚质量水平,确保“高考”“大考”考出好成绩。三要抓好大气污染防治。要以“三散”治理为基础,严格落实禁燃禁放禁烧措施,开展扬尘污染治理管控、机动车污染治理管控以及重点涉气工业企业污染治理管控,严格落实重污染天气应急管控措施,坚决打好大气污染防治攻坚战。四要抓好河砂管理。要高度重视问题,找准症结,加强管理,充分用好河长制平台,加大联合执法力度,在充分依靠群众的基础上坚决管住非法盗采,全面提升我县河道采砂规范管理工作水平。五要持续抓好安全生产工作。各部门务必时刻保持忧患意识,高度重视安全生产工作,压实责任,把工作抓实抓细抓出实效,守住不发生重特大事故这条红线,积极开展道路交通安全、公共消防、建筑施工、燃气等重点行业安全生产专项整治工作,严密管控安全风险,全面排查安全隐患,严防事故发生。

  梁超还就全县农村危房清零、棚改项目申报、河长制考核、机关事业单位“中人”核算等具体工作作了安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/17 16:27:11