郑大一附院专家教授故乡行—淮滨站启动仪式举行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-01-13   浏览次数:  
 【 字体:

  1月11日,郑大一附院专家教授故乡行——淮滨站启动仪式在马集镇中心卫生院五楼会议室举行。县政府副县长王亚出席仪式并讲话。

  仪式上,王亚向郑大一附院乔保平、安金斗、杨再刚三名教授颁发了聘书。

  王亚首先向郑大一附院专家教授团队一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,此次郑大一附院淮滨籍专家教授不辞辛苦回到家乡,倾其所学为家乡父老做实事、办好事,是心系家乡群众健康、帮扶家乡基层医院、提高基层医务人员医技水平的重大举措,体现了郑大一附院领导的政治担当,彰显了专家教授们不忘初心、情系故里的家国情怀。此外,我县将以此次活动为契机,把握好难得的合作机遇,依托郑大一附院雄厚的技术力量、人才资源和先进的管理经验,多沟通、多学习、多请教,积极开展多种形式的学术交流、科研攻关、人才培养,着力提升医疗服务和管理水平,为人民群众的身体健康保驾护航,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。

  据了解,此次活动以专家教授故乡行为载体,以地域情为连接,以故土情为纽带,开展义诊、查房等一系列活动为全县父老乡亲提高优质医疗服务,促进优质医疗技术下沉和共享,提升基层医疗卫生机构的诊疗水平。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:28:39