我市召开疫情防控安全稳定工作视频调度会

信息来源: 信阳市人民政府网   发布时间: 2020-02-05   浏览次数:  
 【 字体:

  2月4日,我市召开疫情防控安全稳定工作视频调度会,就做好全市疫情防控和维护稳定工作进行再动员、再部署。市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部副指挥长、副市长、市公安局长侯钦东出席会议并讲话。 侯钦东指出,政法机关、信访部门要统筹抓好疫情防控和维护稳定两件大事,认真研究疫情防控下的安全稳定新形势、新特点、新变化,切实维护正常经济社会秩序,以维护稳定工作的新成效助力疫情防控工作,同时要认真抓好人员、车辆的检查检测工作,依法保障交通秩序。 侯钦东要求,要“合兵一处”联防联控。完善地区、部门之间联动机制,快侦快办涉疫情违法犯罪案件,依法严厉打击造谣、传谣、制造恐慌、散布虚假信息等不法行为,严厉打击囤积物资、哄抬物价、制售假劣药品和医疗器械等违法犯罪活动,及时查处扰乱社会秩序、干扰疫情防控、妨害公务等违法犯罪行为,加强机场、火车站、汽车站等重点部位的安全防护,加强安全秩序管理,切实构筑起抵御疫情的信阳防线。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/09 11:46:24