梁超深入县产业集聚区重点项目现场进行调研指导

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-04-07   浏览次数:  
 【 字体:

  4月3日下午,县委副书记、县长梁超深入我县产业集聚区部分重点项目现场进行调研指导,详细了解各重点项目工程建设情况,对各重点项目目前存在的问题和短板提出指导意见,确保全县重点项目加快推进。县委副书记方辉,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋陪同参加调研活动。

  梁超一行先后来到我县中部纺织交易中心项目、嘉兴纺织产业园项目、纺织配套园项目等项目现场进行了实地调研。

  在调研中部纺织交易中心项目时,梁超认真观看了项目功能布局和沙盘演示,详细了解了项目进展和总体规划,并听取了相关工作人员的情况介绍。

  梁超强调,中部纺织交易中心的投用将切实推动我县早日成为河南省重要的服装加工基地、出口基地,各相关部门一定要高度重视,切实增强服务项目意识,加大项目调度力度,协助项目施工方合理安排施工时间,优化项目功能布局,全力推进项目建设,努力打造精品工程,为全县经济社会快速发展注入新活力。

  在调研嘉兴纺织产业园项目和纺织产业配套园项目时,梁超详细了解了项目进展、项目规划、厂房规划等方面情况,实地查看项目进度,并对目前项目发展中存在的问题提出了指导性意见。

  梁超要求县产业集聚区要进一步增强政治担当,创新服务理念,提升服务质量,提高办事效率,帮助企业及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,切实加快项目建设进度,努力为重点项目建设提供坚强保障,为全县工业经济高质量发展注入新动能。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/15 10:55:02