县长梁超主持召开县政府党组(扩大)会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-05-21   浏览次数:  
 【 字体:

  5月20日,县委副书记、县长梁超在行政新区会议中心四大家会议室主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习5月6日和5月14日中央政治局常务委员会会议精神,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。

  县委常委、县政府常务副县长郑刚,县政府副县长王文斌、李强,县政府党组成员王化锋出席会议。县人大常委会副主任张俊、县政协副主席侯国清及县委办有关负责同志应邀出席会议。

  会议强调,两次中央政治局常务委员会对当前做好常态化疫情防控工作和经济社会发展作了全面的安排和部署,具有很强的思想性、指导性和针对性,是我们抓好疫情防控和经济社会发展的根本遵循。全县上下要认真学习领会会议精神,坚决贯彻落实,做实做细疫情防控和经济社会发展各方面工作。

  会议强调,省委关于2019年全省贯彻落实中央八项规定精神情况的报告和关于解决形式主义突出问题为基层减负工作情况的报告,对我们提出了新的要求,全县上下要切实提高政治站位,压实主体责任,坚持严管厚爱,推动基层减负走深走实,以钉钉子精神推动为基层减负工作走深走实,切实凝聚起建设“滨淮福地、临港强县”强大力量。

  会议强调,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神为统筹打好疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗指明了前进方向,提供了根本遵循。全县各级各部门要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚定脱贫攻坚的必胜之心、必赢之志,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以强烈的政治责任感和历史紧迫感做好脱贫攻坚各项工作,一鼓作气,迎难而上,为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献力量。

  王廷俊出席此次会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/21 17:04:25