淮滨县政府召开第三十二次常务会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-05-21   浏览次数:  
 【 字体:

  5月20日,淮滨县政府第三十二次常务会议在县行政新区四大家会议室召开,研究当前全县几项需要上会讨论决定的重大事项。县委副书记、县长梁超主持会议。

  县委常委、县政府常务副县长郑刚,县政府副县长王文斌、李强,县政府党组成员王化锋,县人大常委会副主任张俊,县政协副主席侯国清及县委办有关负责同志应邀出席会议。

  会议传达了全市推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作会议精神,就我县贯彻落实情况作了简要汇报。会议强调,倡树文明殡葬新风是中央一贯倡导的移风易俗社会变革,事关群众切身利益,也是必须推进的一项重要工作,各相关职能部门务必按要求把这项工作做好做实。

  会议研究审议了全县《生猪定点屠宰和肉品冷链统一配送实施方案》。会议原则上同意这一实施方案。会议强调,做好生猪定点屠宰和肉品冷链统一配送,是贯彻落实动物防疫法和保障食品安全的必然要求,也是规范市场秩序、稳定市场供应的需要,下一步各相关单位在实施过程中要深入宣传发动,加强市场管理,保障供应充足。

  会议研究审议了《淮滨县城市规划区集体土地及集体土地上房屋征收补偿安置办法》(讨论稿)、《淮滨县新城西区“四水同治”工程(一期)PPP项目实施方案》(讨论稿)、《淮滨县人民政府与江苏教育投资集团有限公司投资办学合同》(讨论稿)。

  会议听取了全县安全生产工作情况汇报。会议要求全县上下要提高政治站位,牢固树立安全红线意识,严格责任落实,全面开展隐患排查,严格值班值守,确保全县安全生产工作取得预期成效。

  会议听取了全县秸秆禁烧与综合利用工作会议筹备情况、2020年县《政府工作报告》起草情况和民生实事谋划情况汇报。

  会议还研究了其他事项。

  王廷俊出席了此次会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/21 17:10:10