我县隆重举行知名商(协)会来淮考察座谈会暨淮滨县招商推介会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-06-29   浏览次数:  
 【 字体:

  6月28日下午,知名商(协)会来淮考察座谈会暨淮滨县招商推介会在淮河饭店四楼会议室隆重举行。

  县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县人大常委会主任鲁泽建,县政协主席李汉诤,县委常委、县政府副县长王新江,县委常委、统战部部长、县产业集聚区党工委书记徐懋,县政府副县长李强出席会议。

  梁超在会上作了致辞。梁超说,回望来时路,淮滨的故事很精彩。淮滨是历史厚重之城,是多彩文化之城,是拼搏进取之城,用淮河儿女的智慧、心血和汗水,造就了一个后发赶超、跨越崛起的新淮滨;踏上新征程,我们的脚步很坚定。我们始终牢记习近平总书记深入信阳老区调研时的殷切嘱托,抢抓机遇,乘势而上,奋力谱写了“滨淮福地·临港强县”更加出彩绚丽新篇章;眺望前行路,大家的合作更可期。当下的淮滨,已经站在新的历史起点上,优势更加凸显、资源更加富集、平台更加完备、环境更加优化,真诚希望与各位企业家们携手同行,共赢未来。

  随后,徐懋在会上作了招商推介。就我县产业发展情况和未来产业集聚区总体规划作了简要介绍。河南省服装行业协会会长李刚以及部分知名商(协)会负责人在会上作了讲话。

  会议最后,梁超代表淮滨县政府分别与广东省服装行业协会、浙江省缝制机械行业协会、上海市服装行业协会、青岛纺织服装行业协会、江苏南通服装协会、雄安新区容城服装商会签订了战略合作框架协议书,为今后双方进一步深化合作、共同跨越发展奠定了坚实基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/09 11:46:27