我县举办项目谋划储备专题培训会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-07-10   浏览次数:  
 【 字体:

  7月9日,我县举办项目谋划储备专题培训会,县委常委、县政府常务副县长郑刚出席开班仪式并讲话,县发改委、财政局、统计局和重点项目建设责任单位主管、各乡镇长(街道办主任)及业务负责人参加培训。

  郑刚要求,各级各部门要认真学习领会培训内容,深刻体会县委、县政府狠抓项目的决心和信心,把压力和动力传递到每一个人;按照项目谋划储备工作指南,抓好专题学习研究,结合本单位、本地区实际,在工作指南的范围内深入谋划、储备、建设一批符合我县经济社会发展、符合国家投资政策和产业发展布局的大项目、好项目,为我县2020年重点项目建设做好准备,为全县经济和社会实现高质量跨越发展打好基础。

  培训期间,县发改委就重大项目的谋划、申报、争取、管理作了精彩讲解。讲解中既有理论阐述、又有案例分析,集理论性和实践性于一体,深入浅出地为全县各级各部门如何策划储备项目提供了可借鉴的典型经验及做法。县财政局、统计局主要负责同志围绕各自分管领域分别作了专题辅导报告及县政府专项债券实操及案例报告。通过此次培训,进一步提高了各乡镇、各部门谋划储备项目、申报争取项目的能力和水平。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:28:44