曾辉梁超等四大家领导看望慰问驰援我县抗洪抢险的焦作市消防救援支队指战员

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-07-27   浏览次数:  
 【 字体:

  7月25日上午,县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超,县人大常委会主任鲁泽建,县委常委、县委办公室主任李新民,县政协副主席侯国清,县产业集聚区管委会主任李栋等县四大家领导前往县消防大队营区,亲切看望慰问驻扎支援我县抗洪抢险的焦作市消防救援支队指战员和县消防大队官兵,听取近段时间的抗洪抢险工作情况和各方面服务保障情况,并为他们送去生活物资。

  梁超代表淮滨县四大班子和全县82万人民对焦作市消防救援支队指战员驰援淮滨抗洪抢险战斗表示衷心感谢,并致以崇高的敬意。

  曾辉、梁超、鲁泽建等领导与消防指战员们一一握手致意,希望他们牢记“人民至上、生命至上”的嘱托,继续保持高昂的士气,发扬不怕苦、不怕累的工作作风,进一步加强与淮滨地方党委、政府的密切交流,军政军民团结一心,坚决打赢防汛抗洪救灾这场硬仗。

  现场消防指战员纷纷表示,当前防汛抗洪正处在关键阶段,将继续保持决战决胜的精神面貌,展现人民军队连续作战的优良品质,一定不辜负淮滨地方党委政府和人民群众的信任和期望,在抗洪抢险一线战场交出合格答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:28:44