我县认真组织收听收看省市扩大农业农村有效投资电视电话会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-07-29   浏览次数:  
 【 字体:

  7月28日,河南省召开扩大农业农村有效投资电视电话会议,县委副书记、县长梁超,县领导王廷俊在我县分会场收听收看会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于坚持农业农村优先发展的有关精神,落实省政府常务会议精神,分析研判河南省农业农村投资形势,并安排部署下步工作。

  全省扩大农业农村有效投资电视电话会议结束后,我市紧接着召开全市扩大农业农村有效投资电视电话会议,就全市扩大农业农村有效投资工作作了具体安排。

  在认真收看收看了省、市扩大农业农村有效投资电视电话会议后,梁超就我县扩大农业农村有效投资工作作了强调要求。要抢抓机遇加快补齐农业农村短板。各级各有关部门要将扩大农业农村有效投资作为推动农业农村优先发展的重要任务,抢抓本轮扩大农业农村投资的机遇,主动作为,积极谋划,着力补齐补足“三农”短板,为推进乡村振兴,决胜全面小康夯实基础。要抓住重点积极谋划农业农村项目。要围绕农业农村基础设施领域突出短板,深入研究全县农业农村发展的迫切要求,全面谋划项目布局,用足用好政策红利,积极谋划农业农村项目。要抓好环境营造激发有效投资信心。优化投资环境,强化农业可持续发展的要素和环境保障,改善农业农村投资环境,稳定投资信心,激发投资活力。要强化保障推进重大项目落实落地。要加强组织领导,严格督导考核,加大宣传引导。积极引导鼓励社会资本投资农业农村,全力推动扩大农业农村有效投资。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:28:44