全县“两个健康”提升行动、“情系千企、惠及万商”大走访行动培训班举行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-07-30   浏览次数:  
 【 字体:

  7月29日,全县“两个健康”提升行动、“情系千企、惠及万商”大走访行动培训班在行政新区大会议室举行。县领导方辉、鲁泽建、李汉诤、宋国军、单庆东、李新民、刘伟、杨扬、徐懋等“1+3”责任体系中领衔的县处级领导,首席服务官,首席服务员和首席金融官参加培训活动。

  会上徐懋对“两个健康”提升行动、“情系千企、惠及万商”大走访行动的主要任务和工作要求进行培训;刘伟明确了专项行动的工作纪律。

  方辉指出,“两个健康”提升行动、“情系千企、惠及万商”大走访行动是县委县政府审时度势、因势而动、顺势而为作出的重大决策和创举,是贯彻落实中央和省委、市委举措部署的重要举措,是帮助企业排忧解难助推淮滨高质量发展的有力抓手,是培养锻炼干部、全面提升服务企业能力的现实需要,要在明大势、识大局中统一思想,提振信心,扎实开展好专项行动。

  方辉要求,要通过培训,明任务,练内功,增强服务本领。深刻把握专项行动要义,立足岗位职责,积极学习有关业务知识,适应基层工作方式,提高统筹协调工作本领,切实做到立足当前解难题,帮助企业用足用好政策,为企业发展提供政策指导。要通过走访,实现干部下沉,诉求上行,切实解决企业实际困难。深入了解惠企政策落实情况、企业生产经营、项目推进存在困难和问题和对营商环境的意见建议,把问题带上来,精准分析问题症结,帮助企业有针对性的研究纾困解难措施办法,打通梗阻堵点,让企业最大限度享受政策红利。要明责任,担使命,展形象,确保专项行动取得实效。“两个健康”提升行动、“情系千企、惠及万商”大走访行动责任重大,使命光荣,要密切配合、服从管理,坚守初心,为企业办实事、解难题,真帮实扶,帮助企业渡过难关、实现更好发展,高质量完成县委县政府交办的任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:28:44