全县省级文明城市创建工作会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-09-15   浏览次数:  
 【 字体:

  9月15日,全县省级文明城市创建工作会在县行政新区会议中心视频会议室召开,动员全县上下始终保持临战、迎考状态,立即行动起来,高标准做好全县省级文明城市创建各项工作。县委副书记、县长梁超出席会议并讲话。

  会议就全县省级文明城市创建档案资料准备工作对与会同志进行了专题培训。

  会议要求全县上下要严格责任落实,按照既定思路认真落实各项措施,以决战的勇气、临战的姿态、冲刺的状态、必胜的信心,全力以赴、坚决打好打赢创建省级文明城市冲刺攻坚战。

  会议强调,创建省级文明城市既是生态经济强县的建设之需、也是兑现为民承诺的应有之义,既是锤炼广大干部的试金之石,也是培育文明新风的重要之机,全县上下要进一步坚定“创文”决心,牢牢树立“一盘棋”意识,一鼓作气抓创建,分秒必争强弱项,再接再厉扬优势,将前期努力的成果转化为创文的有效助力,确保我县顺利实现创文目标。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/15 16:19:42