郑刚主持召开县长办公会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-10-12   浏览次数:  
 【 字体:

  10月12日,县委常委、县政府常务副县长郑刚在县政府三楼会议室主持召开县长办公会,听取政府各口县域治理三起来工作开展情况、营商环境工作开展情况、节前安排工作完成情况、完成的其他重点工作,并对政府当前重点工作进行安排。县领导王亚、王文斌、李强、王廷俊、李栋出席会议。

  就当前政府重点工作,郑刚强调,要持续抓好秋冬季环境攻坚工作,督促站点落实精细化管控要求,全力以赴,确保实现空气质量二级达标。要抓好第七次全国人口普查工作,认真组织、广泛宣传,压实责任,通力协作。要抓好秸秆禁烧和综合利用,加强对乡镇的督导巡查力度,压实各乡镇(办)的属地管理责任,继续实行网格管理工作机制,营造浓厚的禁烧氛围。要抓好文明城市创建工作,按照既定思路认真落实各项措施,抓好问题整改,统筹合力推进,强化责任落实,全力以赴、坚决打好打赢创建省级文明城市冲刺攻坚战。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/12 15:28:19