我县召开创建省级文明城市工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-10-13   浏览次数:  
 【 字体:

  10月12日,我县在会议中心召开创建省级文明城市工作推进会。县委常委、县委宣传部部长杨扬出席会议,省级文明城市创建重点单位负责人、各乡镇代表参加会议。

  会上,县委常委、县委宣传部部长杨扬就当前我县创建省级文明城市存在的问题进行通报,并对下一步创建工作进行安排部署。

  杨扬要求,要明确文明创建责任。文明县城创建工作内容繁杂、细致、具体,必须统筹安排,分解任务,明确责任。各单位主要负责人为第一责任人,同时要明确具体负责人;要讲求工作方法,结合本职及县域情况对照测评标准要求,对创建工作进行查漏补缺,大力开展专项整治行动,紧盯主干道路、广场公园、背街小巷、城乡结合部,全面整顿城市乱象,修复文明疤痕;要全面加强督查,县委综合督查组要全力配合,分片督察,一包到底,确保高质量完成创建任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/13 10:59:52