我县召开冬春火灾防控暨第三季度联席会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-11-20   浏览次数:  
 【 字体:

  11月19日,我县召开冬春火灾防控暨第三季度联席会,县产业集聚区管委会主任李栋出席会议并讲话。

  会上,消防大队负责人通报了1-10月全县消防安全工作开展情况,分析了当前全县火灾形势和存在的问题。

  就今冬明春火灾防控工作,李栋指出,各级各部门要认真贯彻落实好省、市会议精神,认清形势,强化红线意识和底线思维,进一步提升消防意识,把消防工作责任制真正落到实处。要突出重点,坚决打好冬春火灾防控保卫战,紧紧围绕今冬明春火灾防控工作目标,看牢“八类重点”、紧盯“七个节点”,采取超常过硬举措,力争达到最佳效果。要压实责任,凝聚齐抓共管强大合力,全县各级各部门要明确目标,责任到人,狠抓细节,务求实效,强化管理,严明纪律,以饱满的精神状态投入到工作中去,全力确保我县火灾形势持续高度稳定。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/03 12:56:36