全县安全生产22个专项集中整治百日攻坚行动第四轮调度会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-01-08   浏览次数:  
 【 字体:

  1月7日,全县安全生产22个专项集中整治百日攻坚行动第四轮调度会在县行政新区会议中心视频会议室召开,对第四轮集中整治情况进行回顾总结,交办存在问题,安排部署下一轮集中整治百日攻坚行动,确保全县年末岁尾安全生产形势持续稳定向好。

  县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉及全县安全生产22个专项集中整治百日攻坚行动督战常委以及牵头县处级领导出席会议。

  会议通报了全县安全生产22个专项集中整治百日行动第四轮工作开展情况,部分与会的督战常委、22个专项牵头县处级领导、牵头单位、配合单位和人大主席围绕工作开展情况、存在问题、下步工作打算作了简要发言。县公共卫生(疫情防控)安全专项整治专项牵头单位负责人就全县冬春季疫情防控工作作了安排部署。

  就下一步持续做好全县安全生产工作,梁超强调,要持续强力攻坚,进一步强化安全生产“红线意识”和“底线思维”,落实好“三管三必须”要求,以抓铁有痕的作风把各项措施落实到位;要坚持铁腕治安,把依法治安要求落实到位,把安全生产责任传导到位,把严格问责追责执行到位,确保全县安全生产形势持续向好;要抓好疫情防控,坚持常态化管控,严格落实“外防输入、内防反弹、人物同防”的防控策略,确保全县疫情防控万无一失。

  梁超强调,年终岁尾,任务繁重,但忙中不能出错,忙中不能添乱,全县安全生产各工作专班务必统筹发展和安全,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的作风抓好今后一个时期安全生产工作,努力实现全县安全生产形势的持续稳定好转,为“十四五”经济社会高质量发展开好局、起好步。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 15:14:18