县长梁超主持召开县长办公会安排部署当前重点工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-01-11   浏览次数:  
 【 字体:

  1月11日,县委副书记、县长梁超在县政府三楼会议室主持召开县长办公会,听取政府各口工作汇报,并对政府当前重点工作进行安排。

  县领导、郑刚、王亚、王文斌、李强、刘合满、王廷俊、王化锋,县政府党组成员、县公安局局长黄遵喜,县产业集聚区管委会主任李栋出席会议。

  就当前政府重点工作,梁超强调:一要认真学习贯彻市委全会暨市委经济工作会精神。要认真学习,在坚持常态化疫情防控的前提下抢抓发展机遇,扎实做好重点项目谋划工作,把市委全会和经济工作会精神承接好、落实好。二要全力抓好疫情防控工作。各相关职能单位要高度重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落实落细各项防控措施,坚决筑牢外防输入、内防反弹的严密防线,坚决守住来之不易的疫情防控成果和经济社会发展回升向好势头。三要抓好农村人居环境整治。要持续推进“春节模式”向乡村延伸,进一步发动群众,打好村庄清洁行动冬季战役,真正把各项工作落到实处,确保全县农村人居环境整治工作取得实实在在的效果。

  会议还安排了其他事项。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/11 17:07:50