梁超主持召开县长办公会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-03-30   浏览次数:  
 【 字体:

  3月29日,县委副书记、县长梁超在县政府三楼会议室主持召开县长办公会,听取政府各口工作汇报,并对政府当前重点工作进行安排。县领导郑刚、王亚、王文斌、李强、刘合满、王廷俊、王化锋、黄遵喜出席会议。

  就当前政府重点工作,梁超强调,要全面推进文化旅游产业发展。要狠抓关键、压实责任、强化措施,切实形成推动全县文化旅游业高质量融合发展的强大合力。要抓好重点项目建设。各牵头领导要凝聚大干项目的思想共识,坚定“抓项目就是抓发展”的理念,紧盯项目建设不放松,千方百计推动项目建设,为实现开好局、起好步提供有力支撑。

  要持续抓好安全生产,进一步强化安全生产“红线意识”和“底线思维”,落实好“三管三必须”要求,以抓铁有痕的作风把各项措施落实到位;要持续开展安全生产专项集中整治,紧盯重点行业领域加大隐患排查力度,并适时开展回头看,确保风险隐患动态发现、动态清零;要加快建立长效机制,通过体系运行解决安全生产隐患问题,确保实现长治久安;要压实安全生产责任,严格落实部门监管责任和企业主体责任,持续加强督导检查,确保全县安全生产形势持续向好。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/30 16:18:05