全县2021年城乡规划委员会第二次会议召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-04-02   浏览次数:  
 【 字体:

  4月2日,全县2021年城乡规划委员会第二次会议召开。县委副书记、县长梁超,县委常委、统战部长、产业集聚区党工委书记徐懋,县政府副县长王文斌,县政协副主席付青林出席会议。

  会议依次听取了各设计单位关于百江·富淮城、建业·未来城、建业府、平安医院、任营社区安置区、金河社区、桂花街道安置区、产业集聚区控制性详细规划修编等项目的规划设计及调整方案的详细汇报。与会领导、规委会成员单位负责人及规划专家进行了交流探讨并提出修改意见和建议。

  会议要求,各规划设计单位要认真听取与会专家、规委会成员单位提出的意见和建议,认真分析,深入调研,充分论证,把科学、合理的建议融入到规划设计方案中,使方案更科学、更完善、更具可操作性。

  梁超强调,要进一步修改和优化完善方案,确保项目设计符合淮滨县实际和未来发展的需要;各设计单位要紧抓项目定位,着眼未来设计配套的教育设施,预留出未来教育的发展空间;要在充分考虑交通、安全、环境等方面因素的基础上做好公共服务领域相关设计;要加强景观风貌的研究,明确项目特色,让每个项目的建筑都能与周边环境甚至整个城市风格相协调。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/02 15:43:16