我县举行2021年第三批重大项目集中开工活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-07-12   浏览次数:  
 【 字体:

  热情似火七月天,项目为王战正酣。7月10日,2021年第三批重大项目集中开工活动淮滨分会场在信阳淮滨临港经济区盛大举行。市委常委、淮滨县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超及在家的县处级领导出席开工仪式。

  活动现场,开工建设的淮滨县中原粮食和物资储备中心项目,是淮滨县投资建设的粮食物流重大项目,占地50亩,总投资1.6亿元,建设周期12个月。

  据了解,此项目投产后,将与信阳淮滨港实现无缝对接,有利于推动淮滨县成为“鼎立中原、辐射周边”的农产品交易中心和物流中转节点,对引领带动该县农业发展和乡村振兴具有重要意义。今年以来,淮滨县委、县政府立足新发展阶段,贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,认真落实省市项目建设“三个一批”思路和要求,积极谋划储备项目,精细服务推动项目,加快建设投产项目,为全县经济稳定增长提供了强劲的支撑。这次集中开工的15个亿元以上重大项目,总投资35亿元,当年完成投资12.6亿元,涵盖产业转型发展、新型城镇化和重大基础设施等领域。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 17:06:29