我县组织收听收看全省农业防灾减灾暨“三农”重点工作推进电视电话会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-09-07   浏览次数:  
 【 字体:

  9月3日下午,全省召开农业防灾减灾暨“三农”重点工作推进电视电话会议,贯彻学习习近平总书记关于防灾减灾重点工作指示精神,动员全省上下克服疫情和灾情的双重影响,抢时间、争速度、保质量,确保完成全年“三农”工作各项目标任务。余珂佳、王廷俊、李栋及县直相关单位负责同志在我县分会场收听收看。

  会议强调,要全力抓好农业防灾减灾工作、农业灾后恢复重建工作、农田水利设施排查整改工作、农村人居环境专项整治工作,全力抓好“四水同治”工作、全力抓好“河湖清四乱”和河道非法排沙专项整治工作、全力抓好因灾返贫致贫工作,坚决克服疫情、灾情的双重影响,把损失的时间夺回来,保质保量完成今年“三农”工作各项目标任务。

  会上,焦作市、周口市、洛阳市、鲁山县作交流发言。省气象局、农业农村厅、水利厅、乡村振兴局作相关工作安排。

  全省会议结束后,我市随即召开会议,贯彻落实会议精神,对推进农业防灾减灾暨“三农”重点工作进行安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:13:34