淮滨县2021年下半年征兵集体定兵会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-09-13   浏览次数:  
 【 字体:

  9月10日,淮滨县召开2021年下半年集体定兵会。信阳军分区党委常委、副司令员张中延,县委常委、县人民武装部政委甄旭东,县公安局政委段发玉出席会议。

  会议首先学习贯彻中央军委廉洁征兵十条纪律、传达县人民武装部党委研究的有关定兵事项,现场审议《预定定员名单》,宣布条件兵、优先征集对象预定兵情况,核查体检、政治考核双合格人员填报部队意愿情况、利用系统定兵,现场生成《定兵名单》,集体研究把关,形成定兵结果,最后在现场打印《一次性集体定兵花名册》,签字确认。

  甄旭东要求,今年的招兵任务上级要求很严,任务很重,要进一步增强使命感、责任感,保持饱满的工作热情和当前良好的工作态势。要严格落实定兵公示,扎实抓好定兵管理,狠抓廉洁征兵不放松,周密组织交接输送。

  张中延强调,征兵工作要公开公平公正,全部进行张榜公示,要加强教育管理,提高兵源的质量和素质,要搞好相关保障,为新兵做好服务,作好善后工作,营造干净纯洁的征兵环境,确保圆满完成今年的征兵工作任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/13 10:09:40