潢川县党政考察团到我县考察学习重点项目建设工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-09-13   浏览次数:  
 【 字体:

  9月10日,潢川县委书记赵军伟带领潢川县党政考察团来我县考察学习重点项目建设工作。县委书记梁超,县委副书记、代县长谷光亚等领导陪同考察。

  考察团一行首先来到淮河文化主题公园实地考察,听取我县城市总体规划设计构想和发展理念等内容的介绍,认真观看相关影像资料,详细了解我县招商引资、城市建设、文化旅游情况。淮滨以十三次党代会精神开新局,全县工业经济、城市建设、民生保障、生态文明等方面取得的持续进步给考察团成员留下了深刻印象。

  在考察学习我县重点项目建设工作时,考察团一行驱车参观了县产业集聚区香港顺发羊毛衫产业园、淮绣产业园、临港纺织园等地,现场实地察看了解信阳港•淮滨中心港区项目建设情况。考察团成员认真看、仔细听,详细了解我县产业集群集聚规模、发展现状以及在重点项目建设中的先进理念、经验做法等。

  考察团一致认为,淮滨紧紧围绕“滨淮福地临港强县”发展战略,咬定青山不放松、站位全局开新局,在城市规划建设上的科学定位,在产业集聚区发展上的谋篇布局,在重点项目建设上的突破创新,在淮河生态经济带建设上的高瞻远瞩,令全县经济社会各项事业亮点纷呈,成就很不容易,让人倍感振奋、很受启发,为加快推进县域经济高质量发展做出了示范,提供了有益借鉴。

  刘伟、任学斌参加相关活动。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/13 10:22:18