县委副书记 代县长谷光亚调度重点项目工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-09-14   浏览次数:  
 【 字体:

  9月13日,县委副书记、代县长谷光亚带领部门负责同志对城区部分重点项目进行现场调度,协调解决项目存在问题,推动项目尽快投产见效。县领导余珂佳、陈严、丁俊、赵明峰、吴正宇、李栋等参加调度。

  谷光亚一行先后来到县西城新区综合停车场项目、第二人民医院扩建项目、信阳淮滨220千伏淮滨东输变电工程项目、豫南染整产业园项目、新丝路纺织产业园项目等重点项目施工现场进行实地查看,现场听取各项目负责人工作汇报,了解项目规划、建设规模、工程进度等情况,协调解决项目推进中遇到的问题。

  谷光亚强调,实现经济跨越发展,工业强县是唯一出路,产业项目是唯一载体,招商引资是唯一选择,全县各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,坚定信心,真抓实干,全力推动重点项目建设,为全县经济社会高质量跨越式发展夯实根基。各项目责任单位要主动和施工单位和企业进行沟通协调,及时协调解决项目建设过程中的征地拆迁、供水供电、标线迁移、现场用工等困难和问题,全力以赴加速推进项目建设;各项目施工单位要在按时完工的基础上坚持安全生产与工程质量并重,紧绷安全生产弦,严把工程质量关,力争把每一项工程都做成优质工程、精品工程;县重点项目工作专班要按照各重点项目实际情况,加大督查力度,严格奖惩措施,确保如期完成项目建设任务。努力在全县形成竭尽全力抓项目、各尽其能促发展的良好局面。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/14 09:46:58