我县召开省级病媒生物防制考核评估汇报暨反馈会

发布时间: 2021-09-14

  9月12日,我县召开省级病媒生物防制考核评估汇报暨反馈会。省考核评估专家组组长张红霞及专家组全体成员,县领导赵明峰出席会议。

  会上,省考核评估专家组对考核评估情况进行现场反馈,充分肯定了我县病媒生物防制工作取得的成绩,认为我县党委、政府统筹协调,部门分工明确,宣传氛围浓厚,措施落实得力,整体防制效果显著。同时希望淮滨县要统筹资源,发挥合力,全面推进创建工作;坚持长短结合、标本兼治,提高创建的品味和质量;坚持高标准、严要求,推进创建成果巩固提升。

  赵明峰表示,我县将以此次考核评估为契机,按照国家和省、市有关要求,全面总结病媒生物预防控制工作中的经验做法,认真整改省考核评估组反馈的问题,列出问题清单,建立整改台账,压实整改责任,全面抓好落实,把病媒生物防制工作提高到一个新台阶。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/27 08:09:57