淮滨县十四届人大常委会召开第二十九次会议

发布时间: 2021-09-16

  9月14日,县十四届人大常委会召开第二十九次会议。县人大常委会主任鲁泽建,县人大常委会副主任郑超、徐永生、章云林出席会议。县政府党组成员、县公安局党委书记唐猛,县人民法院院长张楷永,县人民检察院检察长刘建新应邀列席会议。

  会议审议了县人大常委会《关于召开淮滨县第十四届人民代表大会第七次会议的决定(草案)》;以书面形式听取了县人大常委会办公室关于县十四届人大七次会议筹备工作情况汇报;听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会《关于县十四届人大代表资格审查情况的报告》;听取和审议了县十四届人大七次会议有关人员名单。会议还进行了人事任命,鲁泽建向新任命人员颁发了任命证书。

  鲁泽建指出,召开县人代会是全县人民政治生活中的一件大事,开好这次人代会,对于动员和团结全县广大人民群众接续拓展“滨淮福地 临港强县”建设新征程,具有十分重要的意义。要统筹安排、服从指挥,切实把会议组织好,保证大会各项工作紧张有序推进。要坚持党的领导和贯彻党管干部原则的高度,从领导干部带头讲政治的高度,充分认识应承担的重要政治责任,发挥好示范带头作用。要严格按照法定原则和法定程序,确保不出差错,以严谨高效的工作作风、务实尽责的工作态度、步调一致的大局意识,团结带领各位代表认真履职尽责,圆满完成大会各项议程。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/27 07:10:03