淮滨县召开国土空间规划专题汇报会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-10-11   浏览次数:  
 【 字体:

  10月9日上午,县委副书记、县长谷光亚主持召开淮滨县国土空间规划专题汇报会,听取国土空间规划政策及编制工作情况汇报,研究完善我县国土空间总体规划。县领导余珂佳、丁俊、赵明峰、任学斌出席会议。

  会上,设计单位从政策分析、存在问题、城区布局等方面,就我县国土空间规划设计方案进行了汇报,与会人员结合我县实际进行了研究和探讨,并提出了具体意见建议。

  谷光亚要求要充分吸收与会同志提出意见建议,进一步完善国土空间规划。他强调,要抢抓规划编制机遇。以前瞻30年的眼光来规划编制国土空间,高站位、高标准、高质量编制国土空间规划,为淮滨发展争取更多空间。要大力支持自然资源管理工作。国土空间规划和自然资源管理对县域经济社会发展意义重大,各部门要充分理解,积极支撑,强化沟通,全力配合,为淮滨发展争取空间政策。要做好编制规划工作汇报,高质量完善国土空间规划编制,积极做好准备,及时汇报编制规划成果,进行审定。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/11 15:51:47