梁超深入县产业集聚区和信阳淮滨港调研指导主导产业发展和 “ 三个一批 ” 项目建设

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-10-18   浏览次数:  
 【 字体:

  10 月 17 日,县委书记梁超深入县产业集聚区和信阳淮滨港调研指导主导产业发展和“三个一批”项目建设推进情况。县领导刘伟、李菲漓、丁俊、任学斌参加调研。

  在淮滨县君子林服饰股份有限公司,梁超详细了解智能服装产业园项目进展、企业发展以及产品研发销售等情况,强调要以科技创新为产业发展赋能,加快推进企业智能化、信息化、数字化,提高企业技术研发能力,推动传统产业与前沿科技高位嫁接。

  在嘉兴产业园,梁超听取了新开工项目建设情况汇报,要求各职能部门要严格落实“13710”工作机制,勇于担当负责,增强服务意识,扎实开展好“万人助万企”活动,进一步优化营商环境,解决好企业生产经营中遇到的困难和问题,推动企业发展提质增效。

  在信阳淮滨港项目现场,梁超实地察看了新竣工投产项目情况,要求抢天夺时,进一步加快施工进度,高质量完成港区配套工程建设,确保按照既定时间节点运营达效,打造我县高质量发展新引擎。

  调研中,梁超强调,要按照省市及我县有关工作部署,牢固树立“项目为王”理念,扎实推进签约一批、开工一批、投产一批“三个一批”重大项目建设,项目建设单位要在确保安全和质量的前提下,全力赶工期、抢进度,高标准、高质量完成项目建设任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:48:58