我县收听收看全市优化营商环境提升创新创业活跃度工作电视电话会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-11-22   浏览次数:  
 【 字体:

  11月19日,全市优化营商环境提升创新创业活跃度工作推进会以视频会议形式召开。我县设立分会场,县委常委、常务副县长余珂佳,县政府副县长吴正宇在淮滨分会场参加收听收看。

  会议通报了全市优化营商环境创新创业活跃度工作开展情况。会议就做好创新创业活跃度指标提升工作提出要求,要压实责任。领导干部要带头转变作风,身体力行、以上率下,形成“头雁效应”。部门要主动作为、上下联动、形成合力。要加强学习。学改革政策、学先进做法、学担当精神,坚持拿来主义、举一反三,克服本位主义、本本主义、教条主义和慵懒思想。要明确专人。选择明白的人、懂行的人、敬业的人扑下身子专抓营商环境创新创业活跃度提升工作。要加强跟踪问效。市政府督导专班要定期开展督查检查,及时通报工作进展情况,倒逼责任落实、任务落地。

  全市电视电话会议结束后,余珂佳就贯彻落实好会议精神提出具体要求。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:48:59