我县组织收听收看河南郑州应对特大暴雨灾害应急演练

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-06-22   浏览次数:  
 【 字体:

  6月18日,由应急管理部、河南省人民政府共同主办的河南郑州应对特大暴雨灾害应急演练举行,演练以桌面推演与实战演练相结合的方式开展。县委书记梁超,县委副书记、县长谷光亚等县领导在我县分会场参加观摩。

  在认真观摩了河南郑州应对特大暴雨灾害应急演练并聆听了应急部以及省、市领导点评后,梁超强调,防汛工作事关全县经济社会发展大局,使命光荣,任务繁重,责任重大,全县各级各部门要切实增强大局意识和责任意识,严格落实县委、县政府的各项决策部署,对照郑州市应对特大暴雨灾害应急演练方案,持续整改全县防汛抗旱工作中存在的问题和短板,确保我县安全度汛,全力守护人民群众生命财产安全。

  谷光亚就我县下一步防汛抗旱工作作了安排部署,要求全县上下要充分认识防汛工作的复杂性、艰巨性,持续开展隐患排查整改,确保全县防汛抗旱工作不出任何问题。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/22 18:01:03