东莞智能穿戴企业考察组来淮考察

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-06-22   浏览次数:  
 【 字体:

  6月21日,东莞智能穿戴企业淮滨县考察座谈会及签约仪式在行政新区四大家会议室举行。县委副书记、县长谷光亚,县委常委、县委宣传部部长、县政府副县长李菲漓,县委常委、县委办公室主任丁俊,县人大常委会副主任章云林出席会议并见证签约。

  座谈会上,与会人员共同观看了淮滨推介片和服装小镇宣传片。康家服装科技、广东天元集团、东莞市理想科技等企业负责人就合作动机、意向、前景、保障等细节同我县人社局、税务局、营商办和企业家代表深入沟通交流。

  谷光亚代表县委、县政府对各企业来淮投资发展表示热烈欢迎,希望企业充分发挥自身资金、技术、人才等多方面的优势,全方位投入到智能穿戴项目的建设、生产、发展之中,争取实现项目早落地、早建成,打造淮滨新的名片,实现发展双赢;同时他表示,淮滨县将用最好的服务、最优的环境,全力以赴,做好项目建设服务工作,努力营造亲商、重商、安商、富商的浓厚氛围,让企业投资在淮滨、满意在淮滨、收获在淮滨。

  在热烈的掌声中,淮滨县人民政府同莱竣科技、南耀服装科技、心之礼电子等企业共同完成了签约仪式。

  会前,考察组一行还深入城市会客厅、中西部纺织服装交易中心、苏美达服装有限公司、信阳港淮滨中心港等地实地考察我县城市规划建设,调研纺织企业全产业链生产经营情况,以及港口运行和临港经济发展情况。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/22 18:20:56