我县与信阳农林学院校地战略合作签约仪式举行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-06-23   浏览次数:  
 【 字体:

  6月22日,我县举行信阳农林学院与淮滨县人民政府校地战略合作签约仪式。信阳农林学院校长邢勇、副校长赵聘等领导,我县领导谷光亚、李菲漓、刘合满及相关部门主要负责人参加仪式。

  县委副书记、县长谷光亚在致辞中代表县四个班子对信阳农林学院一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。谷光亚表示,淮滨县人民政府与信阳农林学院签订校地战略合作协议,这是双方在人才培养、项目共建等领域的合作上迈出的重要一步,是淮滨县招才引智助力县域高质量发展的又一重要举措。淮滨县将提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,为校地双方在今后的合作发展道路上实现共赢提供坚实的平台。希望双方能够持续深化对接合作,发挥各自的优势,在更宽领域、更高层次、更高水平上密切合作,共树全市乃至全省的校地合作互利共赢的新典范。

  邢勇表示,将遵循“共商、共建、共享”的合作理念,坚定不移走政、产、学、研一体化道路,在与淮滨县的合作中实现优势互补、利益共享,以更加积极主动的姿态,融入并服务淮滨高质量发展,不断开创校地战略合作新局面。

  随后,邢勇校长为河南昌佳农业发展有限公司、淮滨县固城乡绿色恒丰种植专业合作社等相关人员颁发了“信阳农林学院校外专业实践教育导师”证书。赵聘副校长为河南昌佳农业发展有限公司授“河南省大学生校外实践教育基地”牌。仪式上,信阳农林学院与五谷春公司共同签订了校企合作协议,淮滨县人民政府与信阳农林学院共同签订了校地合作协议。

  来淮期间,信阳农林学院的各位来宾还与我县领导共同参观了苏美达服装车间、中纺织造中心、信阳港淮滨中心港、五谷春酒业等地,对我县“一纺两造”主导产业发展情况展开深入了解。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/23 09:04:58