我县举行“淮抱万家 滨享一夏”政府消费券发放活动启动仪式

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-06-28   浏览次数:  
 【 字体:

  6月27日,我县举行“淮抱万家 滨享一夏”政府消费券发放活动启动仪式。县委常委 县政府常务副县长余珂佳、县政府副县长刘合满出席活动。

  据悉,该消费券使用和中国银联“云闪付”合作,分两批发放,6月下旬发放首批金额30万元的消费券,主要在县中心城区五大商超消费使用;第二批金额70万元的消费券,主要在相关线上企业消费使用,包括汽车、家电(具)、汽油、餐饮、住宿等。

  此次政府消费券发放活动,是我县贯彻落实国家、省、市关于促进消费持续恢复的决策部署,严格落实扎实稳住经济一揽子政策的一项重要行动,也是进一步释放消费潜力,繁荣消费市场的实际举措,旨在提振消费信心,促进消费回补,努力增强消费对我县经济的拉动作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 03:46:00