县长谷光亚主持召开县政府第三次常务会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-06-29   浏览次数:  
 【 字体:

  6月26日,县委副书记、县长谷光亚在行政新区四大家会议室组织召开县政府第三次常务会议,研究讨论当前重大事项。李菲漓、刘合满、夏永平、赵明峰、吴正宇、郑伟、王化锋、陈道华、李栋等在家的县政府班子成员出席会议。县政协副主席王海平应邀出席会议。

  会议传达全市全面加快项目建设工作推进会议精神和县委常委会工作要求,研究我县“十四五”项目清单。要求县政府班子和主责部门要锚定目标再加压,贯彻方案细分工,聚力攻坚强推进,抢抓机遇谋项目。紧盯不放,强力推进,推动项目加快建设。

  会议传达全市巩固脱贫攻坚成果问题整改工作推进会议精神,研究我县贯彻落实意见。要求各级各部门要全面贯彻全国、省2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估发现问题整改工作电视电话会议精神,整改2021年国家、省考核评估反馈问题。做到全面彻底抓整改,夯实根基管长远,涉农项目快推进,重点领域强监管,扎实推进乡村全面振兴。

  会议听取我县城市建设工作汇报,指出城市建设工作是人民群众关注的热点焦点问题,是重要的社会民生事业,事关民生福祉、社会和谐、城市形象。要压实各方责任,加强组织领导,强化督导问效,把各项建设任务落到实处,干出实绩。

  会议审议我县《关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》,强调粮食生产要稳面积提产能,农业产业要稳基础提效益,乡村建设要稳步伐提质量,农村改革要稳政策提活力。

  会议还研究了其他事项。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 03:46:00