深圳服装供应链协会来淮考察座谈会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-06-29   浏览次数:  
 【 字体:

  6月26日,深圳服装供应链协会考察淮滨县座谈会在行政新区四大家会议室召开。县领导谷光亚、刘伟、夏永平、陈道华,深圳服装供应链协会成员孟君、张祥全、杨春华等出席会议。

  座谈会上,与会人员共同观看了淮滨推介片和服装小镇宣传片。法国智奥会展集团、深圳市玛丝菲尔时尚集团、深圳市金昌科技有限公司等分别介绍了各自企业发展规模、经营情况及投资意向,并就要素保障、招商政策、招工用工等细节同我县人社局、税务局、营商办展开深入沟通交流。

  谷光亚介绍了淮滨县经济社会发展情况及服装产业发展现状,并表示淮滨将抢抓长三角、珠三角等沿海地区服装产业转移机遇,全力做好淮滨发展服装产业的土地、厂房、人力等资源要素保障,积极主动与深圳服装供应链协会做好沟通对接,助推淮滨加快服装产业实现快速发展。淮滨将利用最优惠的招商政策,力争招引一批大的知名服装龙头企业落户入驻,让企业投资在淮滨、满意在淮滨、收获在淮滨。希望深圳服装供应链协会发挥人脉资源优势,把更多好的资本、项目和人才带到淮滨,努力达到服装产业全产业链发展,形成规模化、集群化,推动淮滨经济高质量发展。

  在热烈的掌声中,淮滨县人民政府同深圳尚魔师纺织科技有限公司等4家企业签订了战略合作框架协议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 03:46:00