淮滨县全面加快项目建设工作推进会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-07-13   浏览次数:  
 【 字体:

  7月11日下午,淮滨县全面加快项目建设工作推进会在县行政新区会议中心召开。强调全县上下要扛稳使命,进一步提振信心、激发斗志,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和责任感比学赶超、争先创优,加快形成淮滨高质量发展的生动局面。梁超、谷光亚、刘伟、潘高日等在家县处级领导出席会议。

  会上,余珂佳通报当前重点项目推进情况,对《淮滨县实施“项目为王、结果导向”稳经济实施方案》进行解读;陈严对项目推进工作纪律进行强调;部分项目服务单位分别作了发言。会上举行了授旗誓师仪式,梁超向“五大指挥部”指挥长授军令旗,各指挥长分别向县委、县政府递交军令状并表态发言。

  梁超强调,一是形势严峻、任务艰巨,必须全面掀起项目攻坚热潮。面临多重压力,必须树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”理念,奋起直追、破釜沉舟,确保以项目攻坚高质量树牢淮滨发展好形象。二是创新思维、破解难题,必须全速推进项目攻坚进度。要学习研究谋划项目、聚焦主导招引项目、破旧立新推进项目、有诺必践服务项目,坚持以过硬的能力作风推动项目加速。三是锤炼作风、结果导向,必须全员争当项目攻坚标兵。全面加快项目攻坚,没有旁观者,没有局外人,需要责任链上的各方都付出100%的努力;要坚持大员上前、深入一线,“五大指挥部”要统筹协调工作任务,各工作专班和相关单位要齐心协力、共同发力,确保超额完成市定目标任务。

  会上,谷光亚对当前稳经济工作做了具体安排部署。

  会议还对疫情防控、环保攻坚等工作提出具体要求。

  会议以视频形式召开,淮河饭店四楼会议室和各乡镇(街道)设分会场。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 03:46:00