我县召开2022年第十六次重点项目调度会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-08-03   浏览次数:  
 【 字体:

  8月1日,我县召开2022年第十六次重点项目调度会,会议以现场观摩形式举行。县委副书记、县长谷光亚出席会议。

  谷光亚一行先后观摩了明仁堂医院、第三人民医院、走读淮河文化园二期,听取项目建设有关情况,全面梳理解决项目推进过程中存在的问题,并安排部署下步工作。

  谷光亚指出,项目建设是推动淮滨经济社会高质量发展的重要支撑和主抓手。要牢固树立“项目为王”理念,切实增强抓项目、干项目、成项目的思想自觉和行动自觉,把抓好重点项目建设作为推动全县经济高质量发展和民生改善的关键举措、重要环节。

  谷光亚强调,“抓项目就是抓发展”,要进一步强化责任意识、服务意识,主动担当作为,明确工作任务,强化统筹调度,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题;要加大项目推进全要素保障,认真梳理每个项目在政策、土地、规划、资金等方面的各项需求,狠抓项目建设各个环节,按照既定的时间表、任务书、路线图,按下“快进键”、跑出“加速度”;各项目包联领导、相关负责人要深入一线,靠前指挥,加速推进重点项目建设进度,使项目早落地、早开工、早建设、早见效。

  县领导李菲漓、赵明峰、王化峰出席会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/13 15:37:49