县委书记梁超会见中豫应急产业发展有限公司总经理崔梅香一行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-08-05   浏览次数:  
 【 字体:

  8月3日下午,县委书记梁超会见中豫应急产业发展有限公司总经理崔梅香一行。双方就淮滨应急产业园规划、建设、运营一体化体系构建,推动我县应急产业高质量发展达成合作共识。

  梁超对崔梅香一行到来表示欢迎,并介绍了淮滨经济社会发展情况。梁超指出,应急产业是在国家进步和市场需求牵引下兴起的新兴产业,近年来保持快速发展。淮滨应急产业园项目建设是贯彻落实市委安排部署,也是提高我县应急能力和应急产业发展的重要举措,要坚持规划先行、强化目标引领、打造标杆园区,重点选择有利于增强应急产业自主创新能力和提高应急保障水平的专用产品和服务,把应急产业培育为新的经济增长点,提高处置突发事件的产业支撑能力。接下来双方要在应急营建设管理、规划设计、运营方式、投融资等方面加强对接交流,进一步推动在更宽领域、更深层次开展合作,实现互利共赢。

  崔梅香表示,淮滨区位优势明显,有着良好的营商环境和干事创业氛围,特别是淮滨县委、县政府重点谋划建设应急产业园项目,同中豫应急产业发展有限公司的发展目标重点切合度较高,可以在多个领域交流合作,希望在多方的共同努力下,推动淮滨应急产业园迅速落地,助力淮滨应急产业高质量发展。

  淮滨港务中心副主任丁伟参加会见。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/05 15:58:28