县长谷光亚主持召开县长办公会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-09-21   浏览次数:  
 【 字体:

  9月19日,县长谷光亚在政府三楼会议室组织召开县长办公会。李菲漓、郭晨光、夏永平、唐猛、赵明峰、吴正宇、郑伟、王化锋、王廷俊、陈道华、李栋出席会议。

  会议听取县政府督查室关于上级领导、县委县政府主要领导签批件和县长安排重要事项完成情况通报。会上,各位分管副县长就上周交办重点工作落实情况和本周重点工作预安排,及需要提交统筹协调的工作分别作了汇报。

  谷光亚就各分管副县长本周牵头负责工作进行交办,就部分共性重点工作进行强调。他强调要抓牢疫情防控,按照国家九版和省3.0版要求,抓实抓细“社区报备+常态化核酸检测+场所码全覆盖+电子卡口+管控措施落实+区域协查+重点场所”七项重点工作,坚决做到“零疫情”、“零感染”。要抓好项目建设,督促业主单位落实监督责任,督促施工方加大投入,上足人员机械,抢天夺时,尽快形成更多实物工作量。要抓细脱贫攻坚,切实加强动态监测帮扶,做好产业谋划,加强就业服务保障,确保脱贫户收入稳定。要抓紧秋收秋种,抓好秋作物后期管理,确保颗粒归仓、丰收在手;做好农机调度,确保忙而不乱、快速高效;加大秸秆焚烧监管和打击力度,严防第一把火。要抓住环境攻坚,发挥好控车、控尘、控排三个专班作用,确保今年剩余时间空气质量达标。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/21 16:02:55